HOME
PROGETTO
Sostenibilità nei salumi
Approccio
Destinatari
Obiettivi
TEAM DI RICERCA
Il Team
Responsabile scientifico
Unità Sostenibilità
Unità Agroalimentare
Unità Sviluppo Umano
PARTNERS
NEWS & EVENTI
RISORSE
CONTATTI
HOME
PROGETTO
Sostenibilità nei salumi
Approccio
Destinatari
Obiettivi
TEAM DI RICERCA
Responsabile scientifico
Unità Sostenibilità
Unità Agroalimentare
Unità Sviluppo Umano
PARTNERS
NEWS & EVENTI
RISORSE
CONTATTI
UNITÁ AGROALIMENTARE
TEAM DI RICERCA
/
UNITÁ AGROALIMENTARE
Prof. Paolo Ajmone Marsan
Professore Ordinario
AGR/17 ZOOTECNICA GENERALE
E MIGLIORAMENTO GENETICO
profilo
Prof. Aldo Prandini
Professore Associato
AGR/19 ZOOTECNICA SPECIALE
profilo
Dott.ssa Lucrezia Lamastra
Professore Associato
AGR/13 CHIMICA AGRARIA
profilo
Dott.ssa Giulia Ferronato
Assegnista di ricerca
AGR/19 ZOOTECNICA SPECIALE
profilo
HOME
PROGETTO
Sostenibilità nei salumi
Approccio
Destinatari
Obiettivi
TEAM DI RICERCA
Il Team
Responsabile scientifico
Unità Sostenibilità
Unità Agroalimentare
Unità Sviluppo Umano
PARTNERS
NEWS & EVENTI
RISORSE
CONTATTI
© Copyright 2023 - PROGETTO VIS by
Università Cattolica del Sacro Cuore
Cookie Policy
-
Privacy Policy