• 12-2023

    Sustainable Transition of Meat and Cured Meat Supply Chain

    Questo volume fornisce una prospettiva innovativa sul futuro dei sistemi alimentari. I contributi analizzano le questioni rilevanti per un consumo alimentare sostenibile e responsabile e affrontano i passi fondamentali per un approccio più ampio alla sostenibilità dei prodotti a base di carne.

  • 05-2022

    La sostenibilità nel settore delle carni e dei salumi: un focus sulle imprese italiane

    Evento online di presentazione del report di ricerca prodotto da ALTIS Università Cattolica in collaborazione con Progetto VIS e OPERA - Osservatorio europeo per l’agricoltura sostenibile

  • 03-2022

    ASSICA

    Il progetto VIS presentato sulla rivista Assica "L'industria delle carni e dei salumi" di marzo 2022.

  • 01-2022

    REPORT GENNAIO 2022

    L’evoluzione dell’allevamento del suino pesante italiano: tecniche di allevamento, alimentazione e selezione per il miglioramento della qualità della carne suina.
    Articolo a cura dell’unità agroalimentare del progetto VIS

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