HOME
PROGETTO
Sostenibilità nei salumi
Approccio
Destinatari
Obiettivi
TEAM DI RICERCA
Il Team
Responsabile scientifico
Unità Sostenibilità
Unità Agroalimentare
Unità Sviluppo Umano
PARTNERS
NEWS & EVENTI
RISORSE
CONTATTI
HOME
PROGETTO
Sostenibilità nei salumi
Approccio
Destinatari
Obiettivi
TEAM DI RICERCA
Responsabile scientifico
Unità Sostenibilità
Unità Agroalimentare
Unità Sviluppo Umano
PARTNERS
NEWS & EVENTI
RISORSE
CONTATTI
RISORSE
2022
ASSICA
PROGRAMMA SOSTENIBILITÀ 2022
2022
ALTIS
REPORT ALTIS MAGGIO 2022
2022
PROGETTO VIS
REPORT GENNAIO 2022
2021
ASSALZOO
REPORT AMBIENTALE 2020
2021
ASSALZOO
ANNUARIO 2020
2020
ISMEA
SCHEDA ALLEVAMENTO BOVINO DA CARNE
2020
ISMEA
SCHEDA FILIERA AVICOLA
2020
ISMEA
LA COMPETITIVITÀ DEL SETTORE SUINICOLO
2020
UNIONE EUROPEA
PIGMEAT CMO COMMITTEE 2020
2020
UNIONE EUROPEA
BEEF & VEAL MARKET SITUATION
2020
CREA
L’AGRICOLTURA ITALIANA CONTA
2020
COOP
RAPPORTO COOP 2020
2020
ASSICA
RAPPORTO ANNUALE 2019
2019
ISMEA
SCHEDA SETTORE SUINICOLO
2019
ISMEA
SCHEDA SETTORE OVICAPRINO
2016
INALCA
LA CARNE NELLA DIETA MEDITERRANEA
2016
Carni Sostenibili
LA SOSTENIBILITÀ DELLE CARNI E DEI SALUMI IN ITALIA
HOME
PROGETTO
Sostenibilità nei salumi
Approccio
Destinatari
Obiettivi
TEAM DI RICERCA
Il Team
Responsabile scientifico
Unità Sostenibilità
Unità Agroalimentare
Unità Sviluppo Umano
PARTNERS
NEWS & EVENTI
RISORSE
CONTATTI
© Copyright 2023 - PROGETTO VIS by
Università Cattolica del Sacro Cuore
Cookie Policy
-
Privacy Policy