La sostenibilità nel settore delle carni e dei salumi: un focus sulle imprese italiane

La sostenibilità nel settore delle carni e dei salumi: un focus sulle imprese italiane

ALTIS Università Cattolica in collaborazione con Progetto VIS - Valore Impresa Sostenibile e OPERA - Osservatorio europeo per l’agricoltura sostenibile ha analizzato le strategie e politiche ambientali, sociali e di governance attuate da 46 imprese della filiera delle carni e dei salumi, attraverso una ricognizione della comunicazione via web e della rendicontazione non finanziaria.

La presentazione del rapporto sarà l’occasione per riflettere con stakeholder primari del settore sullo stato dell’arte e sulle prospettive future di sviluppo sostenibile.

PROGRAMMA

INTRODUCE E MODERA

  • Andrea Sartori
    Responsabile Finanza Sostenibile Area Consulenza - ALTIS Università Cattolica

INTERVENGONO

  • Andrea Caccialanza
    PhD Candidate in Agrisystem – Progetto VIS
  • Ettore Capri
    Direttore Osservatorio europeo per l’agricoltura sostenibile (OPERA) – Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una Filiera Agro-Alimentare Sostenibile, Università Cattolica Del Sacro Cuore
  • Stella Gubelli
    Docente incaricato di Economia aziendale e Responsabile Area Consulenza - ALTIS Università Cattolica
  • Francesco Pizzagalli
    Presidente IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani
  • Giuseppe Pulina
    Presidente Carni Sostenibili e professore ordinario di Zootecnica speciale - Dipartimento di Agraria dell'Università di Sassari

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